2019年10月20日星期日

远志明所交的耶稣是住在坟墓里的死鬼


远志明所交的耶稣是住在坟墓里的死鬼
感谢上帝怜悯华人教会,兴起了远志明这把量度假信徒、假弟兄、假牧师的尺子,让我们清楚看到华人教会的真实光景。二十年来远志明因为工作和名利需要,肆无忌惮传播异端邪说,华人教会也集体争相与这传异端的强奸惯犯鬼混了二十年,两情相悦,毫不知耻。以2008一代人在旧金山见证的敌基督共识为标志,见证了他身上的邪灵对那一代人的辖制捆绑,远先生的传福音事业也达到了巅峰,载誉满满。正在远先生名声远播如日中天之际,神再次施恩,让这豺狼的强奸惯犯面目曝光,使华人教会可以让这一盆冷水浇醒,然而华人教会竟无一人悔改,检讨思想这色鬼豺狼所传讲的连篇鬼话魔鬼邪说和自己在这罪中有份的罪恶。远先生也经过安息一年,躲了一下风头后,高调重出江湖,继续传播其异端鬼话,仍然受到各方华人欢迎,重现当年风采,证明华人教会充满了稗子、豺狼、沉沦之子、灭亡之子。
2016年远先生在澳洲讲了一次《感恩、再感恩》作为他重出江湖,重返讲坛的宣言,远先生继续他一贯地歪解圣经、胡编滥造、死皮赖脸的作风,在演讲中仍然对人指控他的罪状矢口否认,并且宣称与一个住在坟墓里名叫耶稣的死鬼相交了三个月,然而听众习以为常,仍然感恩赞美不息。至今一年多了,远先生辛勤奔走,四处演讲,风采依旧,充分显明其豺狼本色不改,灭亡沉沦已定。但是主耶稣明确说跟从信服这类假师傅的人,所受的结局比假师傅的七祸还加倍(太2315)。一切以远先生为“神忠心的仆人”、牧师、弟兄、同工、肢体的人,也必在他的灭亡和勾引人灭亡的罪恶上有份,受加倍的报应。
下面以远先生20162017的两次演讲为例,显明其身上的“死鬼耶稣”邪灵。远志明见证耶稣住在坟墓里,与现代广泛传播的上天堂下地狱见证说在地狱里见过耶稣,证明耶稣在地狱里是同样的邪恶目的。











纵观二十年来远先生的演讲,虽然是连篇鬼话、毫无章法,但远先生毕竟是组织上的人,要按照组织的意图和路线来讲,所以还是能看出清晰的思路和目的。
远志明刚出道时所传的福音很震撼,说老耽交鬼之道就是上帝之道,道德经可以媲美圣经,让华人基督徒欢呼雀跃,原来上帝是made in china,于是推演出上帝爱中国”“上帝早就预言中国崛起”“伊甸园在四川”“福音在汉字里”“孔孟是神的先知”“最后一棒交给华人“新世纪是华人的世纪”等一系列振奋人心的口号,激发出人们的民族自豪感,让华人基督徒过足了瘾,捡足了自信。当然这种荒唐蹩脚的连篇鬼话只能糊弄基督徒,却忽悠不了五毛、愤青、方舟子等精明的外邦人,这些人决不允许中华传统文化精髓和洋教扯上关系,所以对远志明极尽冷嘲热讽一番奚落攻击,让其讨了一番没趣。如今这种异端论调在教会里虽然仍旧颇有市场,在国内早已成为反基分子用来证明基督教愚昧反动反理性的重磅炸弹。老子的道德经与当今的新纪元通灵巫师交鬼而来《奇迹课程》《与上帝对话》《塞斯书信》并没有区别,都是通过打坐冥想内观等交鬼巫术而得到的邪灵启示,只不过老耽的道德经提出了以愚治国的实用方针,具有极高的实践价值,深受国内历代统治者推崇(道德经第65:古之善为道者,非以明民,将以愚之。民之难治,以其智多。故以智治国,国之贼。不以智治国,国之福。),从而可以登大雅之堂。
初步受挫后,远志明开始捡起现代自由派和新正统不信派的臭饭碗,明目张胆地宣布上帝没有造地狱,要在地上建天国,与“大国崛起”“和谐盛世”等主体思想遥相呼应,当然这些臭的不能再臭的陈谷杂粮只能让同样不信的西方华人教会文化人填满饥肠和崇洋媚外的国内信徒垂涎三尺,国内老一辈仆人与之斗争了几十年的丰富经验一下子就能识别出这些毒奶,于是远志明聪明地以改革宗招牌来推销这些不信派现代派的烂谷陈粮,彻底搞臭了改革宗这块金招牌。不过远先生这样不学无术的党棍混混显然无法玩转博大精深的改革宗学问,只会闹出更多笑话,暴露更多破绽。所以远先生推销改革宗只能是有口无心,为了在圈子混不得已而为之。
随着斗争经验的逐渐丰富,远志明终于找到了制胜秘诀,那就是深受华人喜爱的倪柝声李常受聚会处召会呼喊派的异端邪说,例如吃耶稣喝耶稣(能把耶稣吃下去证明自己比耶稣大),直接属于耶稣(所以你们间接属于耶稣的没资格论断我),“信耶稣,不是信基督教”(不是信基督教的耶稣,大概是要信异教邪教的耶稣了),两千年教会传统是敌基督(只有我现在恢复了正统),神学是叫人死(知识越多越反动)等等,近几十年来国内本土产生的异端邪教基本上都出自这个系统,这本质上是灵恩派邪灵一脉传承下来的属灵财富,一下子被远志明挖到了,于是看到聚会处的代表人物于宏洁等与远志明坐在了一起。这一招对华人教会的破坏几乎是致命的,所以远志明的好日子也就混到头了,上帝收拾他的时候也就到了。
基督徒大都是忘本的,对曾经耶和华所作的一切大事常常忘记,常常不思想,于是常常绊倒在同一个金牛犊身上。因为不知道教会的血泪史,于是觉得远志明不断发明出来的这些名堂都是新鲜玩意,觉得远志明挺厉害。他们忘了远志明是革命组织派来的,只能按照组织的授意说话,而且一个色鬼混混也不可能有这样的才华,这些都是背后团队的智慧。把老耽《道德经》交鬼之道混同上帝之道是赵紫宸等老一辈三自缔造者解放前就开始了的本色化努力,只不过后来的A specter is haunting Europe -- the spectre of Communism幽灵比老祖宗交上的鬼更厉害,能摧枯拉朽般地消灭一切宗教,这种本色化努力一度失势。滚滚长江东逝水,各领风骚三十年,随着开放形势的发展,那个Communism幽灵逐渐失势,急需要让华人基督徒拜中国土生的上帝,弥补信仰真空,因此这种本色化才死灰复燃,被远志明把握住了历史机遇,一举成名。虽然这种造神运动在教会内很成功,在外面受到的阻力却很大,方舟子那一帮人誓死不干,所以,只能推出另一种方案,玩洋的。自古以来农民暴动都像无头苍蝇一样毫无出路,必须依附于某一个地主集团找到精神方向才可能成气候,所谓士者,民之秀也。识字的人最危险,知识多的人最反动,90年代末期混在教会的那一批文化人就更危险了,所以必须想法收编招安这些什么都懂却不肯听话的人,既然这些人好读书,那么用改革宗博大精深的理论体系,浩繁如烟让他们十辈子也读不完的传统典籍吸引他们最好不过了,让他们整天辩论有没有自由意志,先信了还是先得救了,预定谁不拣选谁等等把时间精力消磨掉,这样就不会惦记着信心爱心公义自由等问题给社会造成不稳定隐患。所以远志明集团以改革宗招牌推销自己是必然的选择,当然也不能真的玩改革宗,而是把一百多年来的自由派现代不信派新正统派假福音异端思想包装成改革宗的东西来推销。玩这一套对他们说是手到擒来,吴主席丁主教就是玩这个出身的,就是靠玩这个打造金牛犊的。所以华人教会仿佛一夜之间都挂上了改革宗牌子并没有什么好奇怪的。至于被三自收编的聚会处和流窜到海外成了召会以呼喊派面目卷土重来的倪氏李氏异端邪说则是有关部门历来对付家教会的特种武器,屡试不爽,一用就灵,必能把家教会改造成新的异端供有关方面打击作为政绩。所以远志明恋上呼喊派是最终选择。可惜上帝不作美,好日子还没过够瘾就混到头了。可见远志明先生集合这三种对华人教会最具破坏力的邪恶力量于一身。至此,明白人都明白了是什么革命组织把远志明派进教会的,海外教会的文化人都很聪明,知道得罪远志明就是得罪三自,就是得罪政府,谁也不想在买飞机票时遇上点小意外,这大概就是远志明能在海外教会横行十几年,如鱼得水的原因吧。
估计远志明虽被主子抛弃,在教会内的风光日子还可以维持一段时间,因为若有人胆敢指责远志明是传异端的,必定得先清理自己多年与远志明一同站台不知道唱赞美诗给哪个神听不知道传哪门子福音的罪行,这是要命的事。而且,有谁的名字没在旧金山一代人的敌基督共识名单上呢?远先生早就把大家套牢了,如今想反远志明,还是先反了自己吧。任何吹捧传播远志明的华人牧师一定有问题,绝无例外。因为远志明所传的异端邪说是方舟子等不信之人和主内三岁小儿都能辨认出来是贻笑大方的连篇鬼话,他们明知道远志明有问题还吹捧这个混混,一定是心怀鬼胎,例如生命季刊主办的每一次福音大会都把远志明请来做主讲,并参与远志明组织的2008 一代人旧金山敌基督共识,如果去查验就会知道,他们的福音大会也是为灵恩派邪灵引路的传回耶路撒冷华人最后一棒大使命鼓吹。如果他们借口不知道远志明有问题,就说明他们的神学水平不及三岁小儿和方舟子等门外汉,一定是假牧师。感谢“神”兴起远志明这把量度假信徒假弟兄、分辨敌友的尺子,让我们这些文化不高神学缺乏的人只要看谁和远志明混在一起,谁称远志明为弟兄,立刻可以警惕起来。

请参考:
《撒但的苦肉计(续一)生命季刊、洪予健怼远志明》
(备份)

《华福的异象是出自灵恩派邪灵》

《从国外华人教会发展看华人教会的堕落轨迹》

《最后一次呼吁里程博士为多年与传异端的豺狼同工的罪悔改》

《一代人见证了什么--旧金山与谁共识》

说谎者之父的好儿子风采赏析(二)远志明






没有评论:

发表评论