2019年10月27日星期日

里程牧师的科学福音不是基督耶稣福音

 里程牧师的科学福音不是基督耶稣福音



呼吁里程博士为多年与豺狼为伍的罪悔改
远志明强奸柴玲的绯闻全球直播,终于有些人坐不住了,于是里程博士(师母)就在微博上发了几条微博为远志明大侠争辩。(如图)。虽然,里程博士(师母)强调“只是分享一条鉴别是非的,神的智慧。”还是不能排除其为远志明争辩的用心。
里程博士是《游子吟》的作者,多年来在传科学福音方面做了很多工作,在华人教会中受到广泛尊敬和喜爱。遗憾的是里程博士多年与传异端的强奸惯犯远志明同工,一直不能醒悟,必会绊倒许多软弱的人,在此呼吁里程博士借这次神对远志明恶行曝光的机会,认真清理自己与豺狼为伍的罪,为信徒做出榜样。里程博士年事已高,在地上的时日不多,若不及时对待清理这罪,不知道有何面目去见主耶稣,向主交账。

《最后一次呼吁里程博士为多年与传异端的豺狼同工的罪悔改》
早年看里程博士的见证影片时,博士讲到初到美利坚找工作时经过教会人员的祷告后,就开车走上了一条金光大道,一直对他的这种感动是否出自神而存疑。多年后,蒙神怜悯认识到灵恩派是拜邪灵的异教徒,又看到今日博士对强奸案的反应,终于可以肯定博士当年走金光大道的感动来自《信耶稣发大财》的灵恩派邪灵。神是不会骗人的,主耶稣既然讲了跟从他是一条十字架的受苦受死之路,是窄路,是充满艰难之路,就不会用金光大道来勾引人跟从他,而总是诚实地把跟从他的代价放在人面前,让人自己计算是不是值得跟他上各各他受死复活。
博士进入基督教,成了牧师以后,多年与远志明同工,辛辛苦苦传科学福音,落下美好名声。但是远志明是受革命组织指派混进教会的豺狼,传播各种异端来破坏教会的假师傅,从传老耽的交鬼之道是上帝之道开始,推出《十字架》把灵恩派呼喊派哭重生混同成家庭教会,然后传没有地狱在地上建天国的现代不信派新正统异端,然后传播吃主喝主、直接属于主,二千年教会传统是反基督等召会呼喊派异端的邪说,自始至终都是传异端的,里程博士等一干人却与这传异端的豺狼共伍多年,并在旧金山一代人共识上走上敌对基督巅峰,公然宣告他们的敌基督共识。(参考:一代人见证了什么--旧金山与谁共识https://cnchurch884052424.wordpress.com/2019/09/29/%E4%B8%80%E4%BB%A3%E4%BA%BA%E8%A7%81%E8%AF%81%E4%BA%86%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%97%A7%E9%87%91%E5%B1%B1%E4%B8%8E%E8%B0%81%E5%85%B1%E8%AF%86/
窃以为凭博士等人的才华知识和热心,应当不至于认不出远志明拙劣的异端言论,因此多年来为这一干被远志明迷惑的远粉伤心,直到被神责备:远志明是我兴起的,为要分别出教会的冒牌货,远粉是滚在泥中之猪,并不属于我。为什么要为他们伤心呢?终于明白他们是从未悔改的,也并不打算悔改,是混进教会走金光大道,而不是走十架苦路的。远志明是神怜悯华人教会的软弱,给华人信徒树立的一把尺子,量量假信徒与远志明有多近,就知道离基督有多远。就像当年神用三自作为一块试金石分别谁是忠心的一样,非常好用。例如88年葛培理强行拜访王明道,虽然王先生很喜欢葛氏的才华和热心,但是灵里的敏锐知道与金牛犊亲嘴的人绝不可能对神忠心,就以你务要至死忠心警告之,不出所料,没多久葛氏就宣布自己不是义人,不是圣徒。作为豺狼,远志明并不是远粉的伤害,而是神给他们的报应,是神尊重他们喜欢自欺,喜欢犯罪,自甘沉沦的自由意志。
他们是可怜的,也是愚昧的。他们辛辛苦苦传福音的实质是劳劳碌碌作恶。他们是传福音给别人,自己反被弃绝的一群。他们并非不懂得规矩,只是硬了心不愿悔改。从博士(和师母)这几天的反应来看,完全应验神以前的警告:他们不属于我。所以以后不在他们身上浪费时间,只警戒主内肢体要提防他们就是了。
【请参考】:
《呼吁里程博士为多年与豺狼为伍的罪悔改【转载】》
《说谎者之父的好儿子风采赏析(二)远志明》
《一代人见证了什么—-旧金山与谁共识》
《昊天上帝是一只鬼》
《远志明所交的死鬼耶稣》
《撒但的苦肉计(续一)生命季刊、洪予健怼远志明》
《从柴远公案看灵恩派与改革宗的同感一灵》
《张伯笠多年站在教会讲台撒谎和作假见证》
《从王永信看华人教会的堕落轨迹》
看哪,假先知王怡来了——王怡假预言《为中国作起哀歌》批判
被主子抛弃的远志明仍被教会包容
《唐崇荣归正宗假福音-唐博士WRF的信仰答卷》
《唐舰长王舵手的归正宗战舰驶向何方》
《“正”是主救主耶稣基督,不是归正宗》
《华福的异象是出自灵恩派邪灵》
《基督徒应当彻底弃绝中医中药巫术》





















没有评论:

发表评论