2019年11月3日星期日

被主子抛弃的远志明仍被教会包容

被主子抛弃的远志明仍被教会包容
柴女士向全球公布远志明是强奸惯犯,把事情闹大了,纸包不住火,有关方面也识相地及时抛弃了已经日薄西山的远大侠。环球时报、网易新闻、新浪新闻、凤凰国际等知名媒体相继发布相关新闻,总体意思是要打倒柴玲,也标志着主子对远大侠这个活宝的正式抛弃,中国人都知道,这种事情被媒体曝光,就意味着政治生命打上了句号。如今唯有华人教会仍在护着这坨臭狗屎当作宝贝。虽然十三位牧师发布联名公告,那意思不过是要求远大侠出面亮个相,息事宁人,不要总是躲猫猫,让事情老是悬着让人说叨,让人看笑话。还有凭着雄厚的希腊文功底证明了先同居后结婚合乎圣经的著名牧师蔡升达出面呼吁远大侠把这事说清楚,究其原因不过是为远大侠留言被删被拉黑伤了面子。因为远大侠并不属于任何教会,没有人能拿他怎么办,大家也正好事不关己静观其变谁也不吱声,没有一个知名的教会头羊对远志明十多年一贯肆无忌惮传播异端说半个破字。远粉则掀起了轰轰烈烈的护驾行动,纷纷祭起“不可论断”“不可拿石头打”等圣经原理攻击揭露远大侠罪恶的人。为此网络还专门把柴玲这个敏感词解禁,以方便五毛和远粉攻击污蔑柴女士是淫妇,打造一出柴女士色诱陷害大牧师的惊险传奇故事,以解远大侠面临的刑事指控危机。他们努力宣传淫妇被强奸,该!!!看来远大侠当初跳这一脚,混进教会作牧师真是有先见,也算是上帝的恩典吧,为他关上一扇门,却为他留了一扇天窗,主子虽然抛弃他,耶和华的家却收留他。混到这地步的远大侠正应验了以前讲过的《唯独耶稣,别无根基》了,赞美主吧。
显然远大侠进教会作牧师是为了干革命,无论外邦人内行人大约都不会否认这一点,那么肯定是受革命组织委派的。远大侠刚出道时所传的福音很震撼,说老耽交鬼之道就是上帝之道,道德经可以媲美圣经,让基督徒欢呼雀跃,原来上帝是made in china,于是推演出“上帝爱中国”“上帝早就预言中国崛起”“伊甸园在四川”“福音在汉字里”“孔孟是神的先知”“最后一棒交给华人”等一系列振奋人心的口号,让华人基督徒过足了瘾,捡足了自信。当然这种荒唐蹩脚的谬论只能糊弄基督徒,却忽悠不了五毛、愤青、方舟子等精明的外邦人,这些人决不允许中华传统文化精髓和洋教扯上关系,所以对远大侠极尽冷嘲热讽一番奚落攻击,让其讨了一番没趣。如今这种异端论调在教会里虽仍然颇有市场,在国内早已成为反基分子用来证明基督教愚昧反动反理性的重磅炸弹。老子的道德经与当今的新纪元通灵巫师交鬼而来《奇迹课程》《与上帝对话》《塞斯书信》并没有区别,都是通过打坐冥想等交鬼巫术而得到的邪灵启示,只不过老耽的道德经提出了“以愚治国”的实用方针,具有极高的实践价值,深受国内历代统治者推崇(道德经第65:古之善为道者,非以明民,将以愚之。民之难治,以其智多。故以智治国,国之贼。不以智治国,国之福。)
初步受挫后,远大侠开始捡起现代自由派和新正统不信派的臭饭碗,明目张胆地宣布上帝没有造地狱,要在地上建天国,当然这些臭的不能再臭的陈谷杂粮只能让同样不信的西方教会文化人填满饥肠,国内老一辈仆人与之斗争了几十年的丰富经验一下子就能识别出这些毒奶,于是远大侠聪明地以改革宗的招牌来推销这些不信派的陈粮,彻底搞臭了改革宗这块金招牌。
随着斗争经验的逐渐丰富,远大侠终于找到了胜利秘诀,那就是深受华人喜爱的倪柝声李常受聚会处召会呼喊派的异端邪说,例如“吃耶稣喝耶稣”(能把耶稣吃下去证明自己比耶稣大),“直接属于耶稣”(所以你们间接属于耶稣的没资格论断我),“两千年教会传统是敌基督”(只有我现在恢复了正统),“神学是叫人死”(知识越多越反动)等等,近几十年来国内本土产生的异端基本上都出自这个系统,这本质上是灵恩派邪灵一脉传承下来的属灵财富,一下子被远大侠挖到了,于是看到聚会处的代表人物于宏洁等与远大侠坐在了一起。这一招对华人教会的破坏几乎是致命的,所以远大侠的好日子也就混到头了,上帝收拾他的时候也就到了。
基督徒大都是忘本的,对曾经“耶和华所作的一切大事”常常忘记,常常不思想,于是常常绊倒在同一个金牛犊身上。因为不知道教会的血泪史,于是觉得远大侠不断发明出来的这些名堂都是新鲜玩意,觉得远大侠怪厉害。他们忘了远大侠是革命组织派来的,只能按照组织的授意说话,而且一个色鬼混混也不可能有这样的才华,这些都是背后团队的智慧。把老耽交鬼之道混同上帝之道是赵紫宸等老一辈三自缔造者解放前就开始了的本色化努力,只不过后来的“A specter is haunting Europe -- the spectre of Communism”幽灵比老祖宗交上的鬼更厉害,能摧枯拉朽般地消灭一切宗教,这种本色化努力一度失势。滚滚长江东逝水,各领风骚三十年,随着开放形势的发展,那个幽灵逐渐失势,急需要让华人基督徒拜中国土生的上帝,因此这种本色化才死灰复燃,被远大侠把握住了历史机遇,一举成名。虽然这种造神运动在教会内很成功,在外面受到的阻力却很大,方舟子那一帮人誓死不干,所以,只能推出另一种方案,玩洋的。自古以来农民暴动都像无头苍蝇一样毫无出路,必须依附于某一个地主集团找到精神方向才可能成气候,所谓“士者,民之秀也。”识字的人最危险,知识多的人最反动,混在教会的文化人就更危险了,所以必须想法收编招安这些什么都懂却不肯听话的人,既然这些人好读书,那么用改革宗博大精深的理论体系,浩繁如烟让他们十辈子也读不完的传统典籍吸引他们最好不过了,让他们整天辩论有没有自由意志,先信了还是先得救了等等把时间精力消磨掉,这样就不会惦记着信心爱心公义自由等问题给社会造成不稳定隐患。所以远大侠集团以改革宗招牌推销自己是必然的选择,当然也不能真的玩改革宗,而是把一百多年来的自由派现代派新正统派异端思想包装成改革宗的东西来推销。玩这一套对他们说是手到擒来,吴主席丁主教就是玩这个出身的,就是靠玩这个打造金牛犊的。所以华人教会仿佛一夜之间都挂上了改革宗牌子并没有什么好奇怪的。至于被三自收编的聚会处和流窜到海外成了召会呼喊派的异端邪说则是有关部门历来对付家教会的特种武器,屡试不爽,一用就灵,必能把家教会改造成新的异端供有关方面打击作为政绩。所以远大侠恋上呼喊派是最终选择。可惜上帝不作美,好日子还没过够瘾就到头了。至此,明白人都明白了是什么革命组织把远大侠派进教会的,海外教会的文化人都很聪明,知道得罪远大侠就是得罪三自,就是得罪政府,谁也不想在买飞机票时遇上点小麻烦,这大概就是远大侠能在海外教会横行十几年,如鱼得水的原因吧。
估计远大侠虽被主子抛弃,在教会内的风光日子还可以维持一段时间,因为若有人胆敢指责远大侠是传异端的,必定得先清理自己多年与远大侠一同站台不知道唱赞美诗给哪个神听的罪行,这是要命的事。而且,有谁的名字没在旧金山一代人的敌基督共识名单上呢?远大侠早就把大家套牢了,如今想反远大侠,还是先反了自己吧。
上帝把人安置在地上演一台戏给世人和天使观看,每一个人都是演员,也都是观众。作为演员,远大侠这场戏快要收场了,作为观众的你可从这场戏中看出了点名堂。如果你不能看出远大侠的主子的不可靠与上帝可靠的鲜明对比,就太白痴了。你们这以世界之王为主子的如果不想尝到走狗烹的宿命滋味,何不投靠在主耶稣基督的慈爱怀抱。对于作恶务尽,坏事干绝而深得主子宠爱的远大侠,主子不知道哪一天就把他像赖皮狗一样扫地出门,耶和华尚且容他平安活着,甚至让他在神的家里吃香的喝辣的,如果你是真的悔改信靠耶稣基督,上帝岂不更加倍地从天上降下上好的福气给你享受。
远大侠是千年一遇的奇才,为其找个合适的接班人还真是让组织伤透了脑筋,去哪里找一个像这样有文化、口才好、皮厚、心黑、机灵、人缘好、听话、好合作、无三自呼喊派灵恩派敏感经历的合适人选呢?从目前来看,大约只有三个人能凑合:
首选孙海英二哥,大哥遭遇强奸门,组织上立刻揪出孙二哥当沙包打,竭力要把二哥打造成替耶稣颠覆中国而被逼迫的基督革命党英雄形象,同时也可为远大哥解围。不过,国人传统观念里总觉得戏子低人一等,都没什么文化。孙二哥的二流戏子出身是个硬伤,不可能再现远大侠当初那样的辉煌。再者,二哥幕后搞搞文字还行(转发组织信息),若是上台讲,还真没有远大侠那样流利。
第二个选择是梁斐生博士,梁斐生博士虽然不是基督徒,却是一直把圣经当成推背图来研究世界军事政治和经济格局趋势走向和末世预言的著名学者,对圣经很熟,他所推广的观点基本上都是剽窃安息日会异端的末世启示录。曾任加拿大国防部的高官,主持国防太空、通讯卫星、反飞弹防御及核子幅射研究与发展工作,涉及国防机密,因此2003年退休时曾被管制十年内不准进中国。梁博士因为写信给习近平主席,表示愿意效忠而进入统战部门的视野,作为远志明统战集团的重点成果,成为远志明游行布道会的重要讲员,火遍了除大陆外的华人教会圈子。如今梁博士已经趟过了十年“冰河”,不再受国防部的不准进入中华大陆的限制,可以方便的来往。梁博士这样豪华的背景比远大侠有过之而无不及,必然能一下子征服华人教会的眼球。只不过这种敏感身份人物必然会在国际关系的权衡上要十分谨慎,冒着国际关系风险来征服几根教会里的不安分分子似乎有点高射炮打蚊子。
最后一个选择大概是王怡了,见过美利坚总统,也有文化,传造反福音屡出奇论,深受教会欢迎。不过这孩子比较憨直,太认真,硬往墙上撞也不回头,不容易合作,说搞自由、宪政就真的会搞,不像远大侠那样嘴上说说,结果就交给上帝了。而且王怡这些年老是赖在国内,怎么挤兑也不肯出去,颇让人失望。如果不沾点洋荤味,是没有办法满足好洋货的国人胃口的。所以只能放在最后慢慢培养看看再说。
至于守望的金天明、锡安的金明日、元帅儿子刘博士、总理秘书小赵等等也很卖力,但都是排不上号的,不值得考虑。

参考阅读:

《一代人见证了什么-旧金山与谁共识》
《说谎者之父的好儿子风采赏析(二)远志明》
https://servantmoses.wordpress.com/2019/02/01/说谎者之父的好儿子风采赏析(二)/
《撒但的苦肉计(续一)生命季刊、洪予健怼远志明》
《灵恩派邪灵的魔鬼道理和天罗地网-灵粮堂历险记》
《呼吁里程博士为多年与豺狼为伍的罪悔改【转载】》
《从柴远公案看灵恩派与改革宗的同感一灵》
《远志明进坟墓所交的是冒充耶稣的死鬼》

《袁立是撒但魔鬼撒进教会的稗子坏树》

《秋雨王怡邪教》
《看哪,假先知王怡来了——王怡假预言《为中国作起哀歌》(结2528章)批判》
《剥下王怡牧师的羊皮:王怡牧师的声明实质上是向党向国向主席呈上的效忠书》
王怡引路定向打击
王怡所拜的邪灵对华人教会的辖制和迷惑
《剥下王怡牧师的羊皮:王怡牧师的声明是向党向国向主席呈上的效忠书》
《当为自己哭泣:致被王怡之灵迷惑辖制者》
《谨防家贼:王怡联署的属灵性质/
《正是主救主耶稣基督,不是归正宗》
《《王怡九十五条》的属灵性质和背景》
《从王怡的祷告看华人改革宗与灵恩派的同感一灵》


















































没有评论:

发表评论